Гражданин сказочной страны

Бываю жалок иногда
И сам себя порой жалею
Но руку сжать свою в кулак
И встать с колен увы не смею

Покорный раб шальных господ
Своим я страхом упиваюсь
Под звон лишений и невзгод
С колен все ниже опускаюсь

На амбразуру не зови
Протест мне душу не согреет
Лишь на убой готов идти
И в исступлении сердце млеет.


Рецензии