Душа Поэта

Сонет

Душа Поэта внять готова
И магии, и мощи Слова,
Чтоб всех избавить от грехов
Словесной магией стихов.

Душа Поэта – Слов приёмник,
И мысль Поэта на подъёме,
Он мысль вкладывает в строки,
Чтоб счастья всех ускорить сроки.

В душе Поэта счастья много,
Он присягнул чрез Слово Богу,
Его стихи запечатляют,
Что Бог ему в Словах вещает.

От всех оков освобождён,
Поэт для счастья пробуждён!


Рецензии