Ты ушла.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Сгорает снег под ярким солнцем..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/03/03/46

                * * *
Сгорает снег под ярким солнцем,
Мороз убрал свои штыки.
На тропах мелкие озёрца,
Сегодня мне не до тоски.

Вновь оживают леса ветки,
Журчат бегущие ручьи.
Я ощущаю себя щепкой
В весеннем омуте любви.

Несёт меня стихия жизни,
В ней я не вижу берегов...
Впиваю дух моей Отчизны
Под гимн божественных ветров.

2017
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.................................

Экспромт на «Сгорает снег под ярким солнцем...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/03/03/46

"Сгорает снег под ярким солнцем,
Мороз убрал свои штыки.
На тропах мелкие озёрца,
Сегодня мне не до тоски."

"Впиваю дух моей Отчизны
Под гимн божественных ветров."
...............................

Весной и солнышко проснулось, -
Дремало осенью, зимой.
Хотя светило, но не грело,
Как греет летом и весной.

Обрадовалось, засияло,
Сосульки растопило, снег.
В болотцах лучики играют.
И брызг их вызывают смех.

Всё ожило, любовью веет, -
Природа щедро одарит.
Отчизны дух жизни согреет,
Пусть гимн ветров над ней гремит.
:)))


Валентинка Павлова   28.12.2018

Валентинка, благодарю.

""Бриллианты" "съёжились",
"Поникли" и в капли превратились.
Водой прозрачной, снеговой
По стёклышку скатились..."
Валентинка Павлова

Вот и конец зимы...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.03.2018

Мне жаль с зимою расставаться,
Хочу в том честно я признаться.
:)

Валентинка Павлова   03.03.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии