навечно

Не по уши влюблён - по небеса,
И в моей голове снова звучат голоса,
Произнося раз за разом имя,
Без которого я бы просто вымер.

Если жизнь - это парк, в котором
Мы как лавочки, с небольшим простором.
А наша любовь в тех прохожих,
Что проходя, сели, и стали похожи.

Рвётся горло, глаза похерены, слезы,
Будто поддался западу, а тянут березы.
Лечь, растворится, соединиться с полом,
Пока ты не приедешь в мой дом и не станешь домом.

Звуки грустные, ноты любви, старый джаз,
Не хватало тебя всю жизнь, всегда.
Прошу тебя, давай станем снова беспечными,
Где мы влюблены в друг друга навечно.

1/3/18


Рецензии