Президент

Вчера Путин изголялся,
Как звезда во тьме сиял!
На буржуев задирался,
Запад на хрен он послал!

Показал он им Сармата
На большом экране зря.
Лучше обложил бы матом,
По простому говоря!

Разозлятся ведь пиндосы,
Перекроют кислород.
Гадят нам те кровососы,
Провалился бы их род!

Мне тревожно, я не скрою,
Интересен все ж финал.
Кто теперь кого зароет?
Лучше б Путин устоял!

Лучше б Путин одурачил
Этих западных орлов,
Тем бы очень озадачил
Всех поляков и хохлов!

Лучше было б посмотреть бы
На их рожи перекос.
Лучше было бы стереть бы
Этот западный вопрос!

Поживём чуть-чуть, увидим,
Что нам жизнь преподнесёт.
На судьбу мы не в обиде,
Нам история не врет!


Рецензии