Я верю в мудрость русского народа!

Все обсуждают обращенье Президента,
Весь мир и русский весь народ;
Дождались здесь того момента,
Вперед Россия уж идет!

Устали от двадцатого здесь века,
Уж двадцать первый здесь идет,
Достойного нашли мы человека,
Вперед Россию он ведет!

Нельзя коней менять на переправе,
Об этом знает вся Россия;
Любой,что в мире есть державе,
Всегда был нужен свой мессия.

Лжедемократов выросла порода,
В объятья Штатов она зовет;
Я верю в мудрость русского народа,
Что вновь его он изберет!

Были мы раньше в объятьях Штатов,
Помним о том,к чему пришли,
Каких добились результатов,
И что тогда с ними нашли!

Я верю в мудрость русского народа,
Века,тысячилетия живет;
И под покровом звезд,и небосвода,
Своей дорогой идет вперед!

Я также верю в русский мир,
Свою дорогу он найдет,
Коль Православие- Кумир,
Господь его вперед ведет!

01.03.2018.года


Рецензии