Тишина это белый халат

Тишина
это  белый халат
белый снег
превратившийся в саван
и в  белом
простуженном небе
тонет белый туман
облаков
и он скоро
опустится прямо
на белую землю
в снегу
огромной 
сверкающей  ярко
на солнце
белоснежной
и легкой всегда
простыней.


Рецензии