Почемулям и почемучкам

Почемулям и почемучкам
Ваши пухлые щечки ,нам целовать
Поднимать у дверей  на ручки
В сердце мы вас несем всегда,
Почемули и почемучки
Будет время , вы станете  нам под стать
Очень сильными, очень очень!
Чтобы снова и снова могли стучать
На баботах тук тук молоточки
У бабуль и дедуль вам весь день играть
Так почти что до самой ночи
Просим вас :им спасибо за нас сказать
И обнять очень сильно ,очень
!


Рецензии