выходцы из пепла

танцевала
пина
младенцев
распинали
у ассоли
грина
мысли
воевали

неизбежность
мира
и театр
беллоны
создавали
клиры
и молились
лону

выходцы
из пепла
слов
пурпурный
феникс
днём
эстетно
крепли
ночью
исчезали

брахма
благолепно
улыбался
дали


Рецензии