Я ТАК ХОЧУ

А я так хочу,чтоб тепло было  дома.
Чтоб яркий луч солнца, наш дом осветил.
Ты снова ко мне был приятным и добрым,
И в сердце звучал, снова нежный мотив.

Хочу,чтобы мы, понимали друг друга.
И доверяли все мысли свои,
Чтобы на сердце не было вьюги.
Пели бы в нем, звонкие соловьи.

Ты бы сказал,-я тебя обожаю.
Я бы ответила,-тоже люблю.
Ты бы обнял,я к тебе бы прижалась,
Снова доверила душу свою.

Доброе слова нам  жить помогает
Топит в душе накопившийся лед.
Словно весна и сады расцветают
Снова душа о любви нам поет .

Наша любовь-это светлое чувство,
Из за нее, нам  так хочется жить
Наша любовь-это жизни искусство,
Она помогает нам все пережить, 


Рецензии