***

Однажды я,
Возможно ты.
Судьба, мечта
И музыка души.

Они, когда-нибудь
Потом...
Река, поток,
Два раза не войдём.

А может быть?
Наверно,
Не впервой.

Рука
И взгляд
И купол надо мной.

Зачем, куда?
Срываюсь
В пустоту.

Мечта,
Игра,
А выбрала ли ту....


Рецензии