Вдоль стены

Вдоль стены три шага навстречу бесцветному небу.
В высь долой крылом необъятным безответных падений.

Из вен - исток любви бескрайней, растерянной в лицах.
Тепла глоток, дрожащий глоток за секунду до выстрела.

Ветер смыл с шального неба смешную реальность,
И мне не успеть упасть в недра земного шара.

И ранний снег, срывая личины, ощупает нервы.
Лишь вечный смысл слепящим рассветом бредёт по свету...

Из вен - исток любви бескрайней, растерянной в лицах.
Тепла глоток, последний глоток за секунду до выстрела.


Рецензии