Облик

Вечерний городишко. Кругом - огни.
Шестнадцатый этаж. Жилище для меня.
Ты только разом подмигни
и сам себя ты поменял
на что-то большее в себе.
Теперь-то знаешь, вышел срок
столь безыскусный в той гульбе,
где ты бросаешься в поток.
Ну что-ж, неси меня, неси
по миру, щедрому со мной,
и где-то сзади голосит
виденье -
  облик высший мой.
                21 фев 2018


Рецензии