Время в новом качестве блистать

Ну и что же,что тебе 55
И за юбку держатся внучата?
Время в новом качестве блистать!
Ты теперь мудрее,чем когда-то.

Но не значит это, что должна
Ты сидеть старушкой у подъезда-
Женщине всегда любовь нужна!
А сейчас- ещё нужней,чем прежде!
Незачем стесняться седины
И бегом бежать от комплементов...
Возраста ведь нет у красоты,
Есть,всего лишь, грустные моменты...


Рецензии