в купели завета с тобою стоял

в купели завета с тобою стоял
я помню небес уходящий загар
я помню глаза синеву облаков
смогу передать через святость любовь
мне руки согреешь своей красотой
меня обними и солнце открой
сплелись у пророков в единстве сердца
ты свет получи от святого венца


Рецензии