Без тебя...

В холодную ночь ушла ты из дома
И сразу настала вокруг тишина.
Пусть запах витает по дому знакомый.
Но нету тебя и не ждешь у окна.


Не знаю, понять не могу как случилось,
Что наши с тобой разошлись вдруг пути
И счастье, как ваза, внезапно разбилось,
Когда прошептала сквозь слезы "Прости..."


Теперь за окном так туманно и сыро,
А , может быть, вьюга стучит снова в дверь.
Ушла ты одна и любовь уходила
И плохо, и грустно мне в доме теперь.


Да, нам не вернуть всех моментов, что были.
Теперь же приходится очень нам туго,
Но чувств уже нет, мы с тобой  разлюбили
И учимся жить мы теперь друг без друга.


Рецензии