Весна!

Сама себя лишаю сна...
Питаюсь чувствами высокими,
В моей душе уже весна,
И наплевать что снег за окнами...
Взорвется птицами артель
Заточена в рингтон мобильника,
Звонкоголосая капель
Мне станет утренним будильником.
Метровый слой седого снега
Сползет под легкою стопою,
Я жду весну как нищий хлеба!!
Дышу весной! Весной одною...
Окно открою как нибудь..
Надеясь на минуту чуда..
Весна взорвет собою грудь
И я этой весною буду!!
Вдохну поглубже, и слегка
От счастья голова закружится,
Всё это будет..а пока..
Повсюду снег...еще не лужицы...
А до тех пор мне не до сна..
Звучу мотивами высокими!!
В моей душе УЖЕ весна!!!
И наплевать...что снег за окнами...


Рецензии