Суперские стихи

Будущие стихи
(Владимир Вэ)

Это будущие стихи. Не стоит со мною спорить.
Если будущее, конечно, в принципе существует.
Это надо ж так было классикам всё испортить!
Запустенье и тлен… Пора выметать листву.
 
Я люблю нарушать тишину и законы жанра.
Корифеи и гении нас всегда надували.
Брать за бороду вечность – не яйца пингвинов жарить.
Если хочешь пиара, убей меня на дуэли.
 
Обязательность смысла – для тех, кто успел состариться.
Я пишу не для них, а для тех, кто превыше темы…
Коротаю дни, а они всё не коротаются.
Для кого это сложно, то это его проблемы.

СУПЕРСКИЕ СТИХИ


Это суперские стихи… И не стоит со мною спорить…
У меня конкурентов в принципе не существует!
Жалким классикам "в классики" прыгать лишь впору -
Как серёжку ольховую с ладони легко их сдую!

Попираю я смело законы гармонии, жанра!
Корифеи и гении нервно в сторонке смолЯт!
Я за бороду вечность держу, ем пингвиновы яйца!
В  Поэмбуке – я частый, не битый никем, дуэлянт!

Я уже супер стар и пишу без нужды и без смысла -
СУПЕРСТАР обойдётся вполне без идей и без тем…
Паркинсон тормошит, а Альцгеймер мне путает мысли,
Только что мне печалиться? Не было б больших проблем!


Рецензии