Расскажи

Расскажи мне сказку,
Покажи этот мир во всех красках,
Проведи по аллеям любви.
Покажи. Исцели. Помоги.

Я запуталась  в мыслях, не зная:
Где, куда и зачем убегала.
Для чего и кому объясняла,
Что живу, как хочу и желаю.


Рецензии