Отрешенный взгляд на потолок...

 Отрешенный взгляд на потолок
Лёд страданья в сумраке души
Капля воли выпитой глоток
И мои презренные вирши
Я не буду думать о тебе,
Постараюсь позабыть о нас.
Жаль, что главное в моей судьбе
Утонуло в океане глаз
В океане глаз твоих и рук,
В сумраке отчаянной души.
Не хочу я больше умирать от мук
Мук любви, которая грешит...


Рецензии
Я не специалист,но обывательски...гормонично и цепляет! Удачи вам, с увожением Д.А.

Дмитрий Бел   02.03.2018 12:23     Заявить о нарушении