***

все, что нужно - останется в памяти,
твои губы, улыбки, слова.
любить до беспамятства
и чтобы была чиста голова.

все, что нужно - останется в памяти,
прикосновения, ласка. глаза -
хотел бы поставить им памятник,
если бы не увидел их никогда.

все, что нужно - в сердце останется,
дрём на моих ногах, шёпот.
влюбиться в тебя до беспамятства,
и откинуть ропот.

20/2/18


Рецензии