Ностальгия

Да в жизни, детство - светлые страницы,
Что остаются, в памяти всегда.
Там ярко отражается на лицах,
То, как мы жили, и что чувствовали тогда.

Встречая день, вдыхали воздух полной грудью.
И радость находя почти во всём,
Ни на минуту не задумывались над сутью,
А что нас в будущем ожидает всех потом.

С открытым сердцем встречи с чудом ждали,
О сколько сделать нужно нам всего успеть.
Играли, бегали, мечтали, хохотали,
И почти каждый день с утра хотелось петь.

И шаг за шагом, открывая, познавая,
Огромный мир, щедро даривший нам
Всё то, что каждый в тайне пожелает
Как здорово вновь очутиться там.

И задержаться там, ещё на детство,
Или хотя б на годик, другой, пусть.
Смеясь, играют  дети по соседству,
Как жаль, что я так больше не смеюсь.

02.03.2018 г.


Рецензии
Валерий, Вы правы, детство не отпускает, оно живёт в памяти как светлый и яркий период времени.
http://www.stihi.ru/2017/07/02/1509
С уважением, Антонина



Антонина Логинова   16.01.2019 12:43     Заявить о нарушении