Инетный мир всех удивляет

    Мы, за горами и морями
    И не увидимся мы,
    Двумя обмолвившись, словами,
    ПонЯли  мы, не по пути!

    На ленте фото всё мелькают,
    Они красивее других
    И никогда мы не узнаем,
    Какая жизнь, владельцев их?

    Инетный мир, всех удивляет
    И есть чему нас, удивить,
    А фото, без конца, мелькают,
    Одни красавицы на них!

    И импозантных мне, мужчины,
    Проходят тоже чередой
    На фото мы, не молодые,
    Ведь не поспоришь уж с судьбой!
               
    В Инете, мы, чужие люди,
    Живём мы каждый по себе,
    С тобой общаться кто-то будет,
    Не спросит он, а что в душе?

    В Инете всё, как в жизни нашей,
    В нём есть и злость и доброта,
    А поспешишь и всё, расскажешь,
    Не так уж смотрят на тебя!

    А на фотографии, вашей,
    Любимый кот ваш на груди,
    Уже не хочешь в жизни фальши,
    И чистой хочешь, ты любви!
 
    ФЕВРАЛЬ 2017 ГОДА.

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   
 
    
 
   


Рецензии
Ввша правда Лидия.
Стих не в бровь,а в глаз.
Удивляюсь что рецензий пока нет.
Будем дружить в интернете...
Если конечно не возражаете?!))))

Ивашка Шишкин   02.03.2018 23:23     Заявить о нарушении