Она любви не видела от мамы

Она любви не видела от мамы
И не посильными казались драмы.
Не понимала,как же так возможно
Разве любить ребенка это сложно.

Понравиться всегда она старалась
И наблюдала мамину усталость.
Других ласкали и других любили
А ей слова любви не говорили.

В чем виновата дочь не понимала
Чужой совсем для мамы она стала.
И говорила,что такой не будет
Страдания свои не позабудет.

Когда же свои дети появились
У нее чувства к детям проявились.
Казалось всю любовь им отдавала
Но почему то,все душа страдала.

Девчонкой она маленькой осталась
В сердце поселилась вдруг усталость.
И смысл жизни ей опять не ясен
Хоть мир вокруг ее очень прекрасен.

Из детства колокольчики звучали
И предалась ее душа печали.
Ведь доброты от детства не осталось
Что все ее не любят ей казалось.

Она дарить тепло не научилась
От боли детства так не излечилась.
Хоть и не подавала она вида
На всех,живет в душе ее обида.

И трудно ей сказать,ну досвиданье
Очиститься самой чрез покаянье.
Мир поселить вокруг,себя спасая
На веру и любовь лишь уповая.

Смотри вперед о прошлом забывая
Уроки жизни мирно принимая.
Живи лишь тем,даровано,что Богом
И не суди других судом ты строго.

И если ты порой не понимаешь
За что ты так болезненно страдаешь.
Доверься Богу только Бог все знает
Душу твою,таким крестом спасает.

02.03.2018г. 09.20


Рецензии