Вперёд весне

Вперёд весне навстречу
Унынью вопреки!
Тебе же не перечу,
Всё, в общем, пустяки.
Я рад твоей улыбке,
Ловлю твой нежный взгляд.
Дела же по привычке
Все делаю подряд.
И снова рядом, вместе
Под ручку мы идём.
Какое это счастье
Всегда шагать вдвоём.
В зените солнцу рады
Становится тепло.
Дождались горькой правды
Всем нытикам назло.
У каждого есть время
Свой выбор сделать впредь.
Лишь удила и стремя
Достаточно иметь.
Тогда любой погоде
Ты радуйся опять.
Весна сегодня в моде,
Нам нечего терять.
   02 марта 2018 года


Рецензии
Замечательные весенние строки! С весной Вас!

Валентина Кайль   03.03.2018 00:08     Заявить о нарушении
ПРивет! И Вас так же с весенними праздниками.

Тавал   07.03.2018 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.