Все началось врасплох...

Прикосновение
*************

Все  началось  врасплох,
Когда  уже не  ждал
Застыл  на  взлете  вдох,
Я  встретил что  искал.

Мне  не  забыть  тот  миг
Что  свел случайно  нас,
И я  одно  постиг
Не жить без этих  глаз.

Не  жить  без  сладких  губ,
Без  нежных  теплых  рук,
Я  понял  сразу,  вдруг
Всю  боль  и грусть  разлук.

Пути  пересеклись,
И был  прекрасен  миг
Когда  мы  поклялись
Забыть  про  всех  других.

Все  началось  врасплох,
Все  словно  во   хмелю
Застыл  на   взлете  вдох,
И  я   шепчу, - л ю б л ю...

.........................
.........................

***


Рецензии