Дуба не дали

Кидали лопатой рассыпчатый снег
И перекидали три куба.
Не дали медалей за этот успех,
Не дали путёвку на Кубу,
Эхх…
Зато мы не дали дуба.

Кто выжил три месяца, дарит зима
Бонус – четвёртый месяц.
И если не выжил ещё из ума,
То не плети околесиц,
А
Лопату в зубы, загрёб, швырнул –
Давай, приближай весну!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.