После надоедливой зимы

Вольности у ветра попросив,
Открываю вешнее оконце…
После надоедливой зимы
Будоражит мартовское солнце!

Солнечные зайцы на земле
Выжигают островки-веснушки,
И, скатившись по луча стреле,
Пляшут на моей кофейной кружке!


Рецензии