Путь...

Мгновение чувств,мимолетный полёт!
К чему-то стремлюсь, к чему новый взлёт?
Секунда волнения, вздохнула душа
Взгляд сожаление и вновь "ни шиша" .

Минута прозрения, закрыты глаза.
И вновь одолжение то значит  слеза.
Час в неизвестности, грусти часок.
Слово словесности и снова молчок.

День одиночества, жизни пустяк.
Свободы так хочется а взлета никак.
Мгновение вечности , секунда любви.
Всё это беспечность, слезой  заплати.


Рецензии