И есть надежда...

                Kh.Ph.
               
                Меж нами расстоянья и года,
                Но рождены мы под одними небесами.            
                И есть надежда встретится - всегда,
                Обнять друг друга нежными руками.

                Вчера я, милый, видела в письме,-
                Любовь и боль,-
                застыли в нем как в камне.
                Не верю я, что где-то в вышине
                Намерены забрать счастье заранее.

                Меж нами расстоянья и года,
                Но рождены мы под одними небесами.
                И есть надежда встретится - всегда,
                Обнять друг друга нежными руками.


Рецензии