Вот снова будет поворот

Вот снова будет поворот -
Изгиб капризного пространства.
За ним дорога тебя ждёт,
Своей прямой непостоянства.
Выходит путь - один каприз
И он изгибом закрывает
Или простой и чистый лист,
Иль что - то всё-таки скрывает?
***
Бежит, торопится строка
Своим письмом и лист сгибаем.
А там несёт его прямая
До поворота маяка...


Рецензии