Другая грань

В моих глазах читаешь грусть,
Ну и пусть.
В моих речах не видишь суть.
Забудь.

Когда есть да, зачем же нет?
Скажи ответ.
Любви открою свою дверь.
Поверь.

И ты останешься с другой.
С любой.
А мною будет пройдет путь
Лишь свой.


Рецензии