Листья под ногами шуршат

Листья под ногами шуршат,
В конце аллеи вижу я взгляд,
И быстрее, быстрее мой шаг,
Ты не видишь внутри как я рад.

Ты обнимешь мои крепкие плечи,
Люблю наши короткие встречи,
Поцелую у всех на глазах,
Ноты страсти промелькнут в голосах.

И нет робости, как нет и страха,
Я в плену твоего нежного взгляда,
Ты мне шепчешь такие слова,
Что не слышал до этого дня.


Рецензии