Любовь на поверхности солнца

Странный сегодня день,
Будто не день, а жизнь,
Словно в моей голове
С трамплина сорвались вниз
И упали на поверхность
Солнца горячего
Мы настоящие.
Испарились,
Солнечной пылью зажглись,
Слово коверкали "смерть"…
И было так ярко и больно мне
От этих солнечных дней
В моей голове.

2.03.2018


Рецензии