Через год всё опять повторится

Осень сбросила модное платье
И упала печали в объятья.
В небесах журавлиная стая
Ей добавила слёз, улетая...

По утрам припорошена снегом,
Это значит,зима идёт следом.
Белый саван бросая под ноги,
Золотые скрывает дороги.

Значит, осень, ты от красовалась?
Только грусть твоя мне и досталась,
Да надежда,что сказка случится-
Через год всё опять повторится!


Рецензии