Как без обсуждений?

Что можно в этом мире сделать
Без обсуждения со стороны? –
Наверное, лишь мысли сеять
Без слов и истечения слюны,

Чтоб не смутить завзятых цепким взглядом,
Чтоб сучий визг не возбудить,
Сажать все мысли одним рядом,
И про себя в себе растить.

Так не осудят хмурым взором
И свой оскал не обнажат
Пока всё дело за забором,
Пока твой урожай не углядят.


Рецензии