Я дышу и любовь ты

Все бывает и звезды падают с небес.
Ты только в меня верь, сердце мое не закрывай.
Каждый миг, что в мыслях дорожу о нас с тобой.
Я люблю тебя, как ни как другой.
Мне чаще стали снится сны, яркие и прекрасные.
Я не могу и не желаю жить без тебя.
Один глоток, вкус манит меня к тебе.
Я рядом, дышу тебе в затылок и крепко обнимаю.
Ты обнимаешь меня сильнее, ведь твоя любовь сильна.
Я дорожу каждой вгновением, твоего романа слов.
Ты в сердце, так глубоко и на вечно там.
Я целую, каждый день, твои письма любви.
В них ты и я,наши ночные сны любви.


Рецензии