Пока солнце снова не взошло

Я хочу к тебе любимая прижаться,
И почувствовать дыхание твоё.
И с тобою нежной обниматься,
Пока солнце снова не взошло.
Я хочу тебя ласкать и наслаждаться,
Прелестями тела твоего.
Чтобы ты могла лишь восхищаться,
От меня, мужчины своего!!!


Рецензии