про похудение

«Где можно похудеть в городе у нас?» -
Таким вопросом не так давно я задалась,
Перелопатив сайтов кучу,
Искала покомфортней и получше,
Реклама Бодифлекса попадалась мне давно,
Но доля сомненья оставалась  все равно,
И вот, собравшись с силами, решила записаться,
Выбрав «Второе дыхание» не стала сомневаться.
Настал первой тренировки день,
Старалась я дышать, преодолевая лень,
Тренер Ирина учила, помогала, подгоняла!
Чувствовать намного лучше себя я стала!
Промчались две недели курса незаметно,
Пришла пора контрольных всех замеров,
Несложные подсчеты и минус 20 сантиметров!
Хотя, и без замеров было видно,
Что похудела хорошо я, и это очевидно!
«Спасибо» курсам «Второго дыхания» сказать я хочу,
Навеки с вами я теперь, вас искренне люблю!
Долой мучное, жирное и всякие рекламные уловки!
Вставать я буду рано по утрам - бежать на ваши на тренировки!;;;;;;;


Рецензии