***

Обо мне бродячий пёс,
Лишь обронит пару слёз,
Да ещё мой старый кот,
За ворота проведёт.


Над миром, новый век вставал!
Звездой забвенья и печали
И чьи то души по ночам,
В садах, по птичьи закричали!
Над миром, новый век вставал!


Рецензии