Сумей пережить

Когда сердце рвётся на части,
Ты сумей всё пройти-пережить.
И не смей говорить, что не счастлив,
Если можешь дышать и любить!

Боль пройдёт, и утихнут печали,
Всё останется, знай, позади...
И чем больше душа твоя в шрамах,
Тем сильнее ты был на пути!

02.03.2018 г. (С)


Рецензии