Три года

Три года во тьме,
Три года мечты,
Три года во мне
Заметают следы.

Три года печали,
Три года любви,
Тогда мы не знали,
Куда мы зашли.

Забудем об этом,
Пропустим сквозь пальцы,
Оставим надежду
Другим постояльцам.

Измену в тебе,
Романтичность во мне,
Сотрем белым цветом
На грязном листе.

Не нужно ни слов,
Ни твоих оправданий,
Решил-так решил,
Разрушаем все сами.

Любовью твоей
Оказалась согрета
Не эта- так та,
Так зачем же мне это?


Рецензии