Солнечный луч

Когда зацветает весна,
Мы Землю свою узнаем!
Тогда нам совсем не до сна,
Мы саженцы с рынка несем

Когда на деревьях листва,
Когда под ногами цветы,
То жизнь на Земле такова
Она воплощает мечты!
Припев:
Солнечный луч,вновь из за туч,
Выглянет на поля,
Радостный луч, бодр и могуч,
Встретит моя Земля!

А утром опять на заре,
Опустится синий туман,
Он в ранней, весенней поре,
Похож на волшебный обман!

Лишь Солнечный лучик взойдёт,
Туман по Земле поплывет,
Прояснится небо опять,
И будет над Садом сиять!
      Припев:...
Луч Солнца рассеял туман,
И Свет над Землёй воссиял,
Исчез натуральный обман,
И мир,как всегда оживал!

Луч Солнца и Свет золотой,
На Землю стремится Любовь,
Чтоб Сад на Земле молодой,
Зацвёл и порадовал вновь!

Сад молодой! Сад молодой!
Снова у нас цветёт!
Солнечный луч! Луч золотой,
В нашем Саду живёт!

Солнечный луч!Вновь из за туч,
Выглянет на поля!
Радостный луч! Бодр и могуч!
Встретит  моя Земля!

     *****


Рецензии