Осень с летом прощается...

Тучка за тучку цепляется,
Дождиком проливается,
Дождики не кончаются -
Осень с летом прощается...

Хлопьями серо-белёсыми,
Низкими рваными космами 
Тучка за тучкой спускается -
Осень с летом прощается...


Рецензии