Смертный парад

Весна отступила. Похолодало.
И на улицах, значит, зима.
Зимушка, ты без конца и начала,
сколько блаженств ты себе пожелала
не составляет понять для ума.

Только неделя осталась для Солнца,
чтобы пошло по-пути, как всегда - 
к людям - к их детям - оконцам
после зимы - после стужи и льда.

Снова весна наполнила счастьем.
Что-же со мною? Чему я не рад?
Жизнь моя, точно, чего-нибудь слямзит,
может меня на смертный парад.
                21 фев 2018


Рецензии