Потерянное счастье

                Стремительно летят года,
                Уходит детство навсегда,
                Рассветы юности с тобой
                Уносят годы за собой.

                Приходят будни зрелых лет...
                Найти мне хочется ответ,
                Где наше счастье потеряли?
                А ведь с него мы начинали.

                Быть обещало бесконечным,
                Казалось,длиться будет вечно.
                Что было дорого двоим,
                Вдруг улетучилось,как дым.

                Начнёшь с годами понимать,
                Душою стали холодать.
                Любовь смогли завоевать,
                Но не сумели удержать.


Рецензии