Про зиму

Замёрзли что - то реки -
Все улетели птицы.
И снег покрыл всю землю -
Пушистым, мягким снегом.

И радуют, лишь птицы -
Вон яркий, там снегирь.
Синички, все, поникли -
Им холодно теперь.

Поют они, все, песни -
Всё звонче и сильней.
Кормушки, все, повесили -
И зёрна сыпят им.


Рецензии