Безотцовщиной быть не просто

Безотцовщиной быть,ох не просто!
Ведь защиты ни где не найти!
Батя вам не поможет с погоста,
Не сумеет на помощь прийти.

Сироту обижают напрасно,
Рану в сердце больней теребят,
Все вокруг понимают прекрасно,
Нет защиты у этих ребят.

Только память слезами омыта.
Помнишь мелочи,помнишь добро,
Взгляд,улыбка,лицо не забыто,
Сильных рук его нежность,тепло.

Дорогого отца не заменишь,
И нельзя повернуть время вновь,
Глубину этих ран не измеришь,
Очень ценная- ПАПЫ ЛЮБОВЬ....


Рецензии