Слезами очищения

Жизнь промелькнула, как одно мгновенье,
Кометой пролетевшее  мгновенье,
Увы, неповторимое мгновенье –
Настало время подвести черту.
А в голове живут воспоминанья,
Покоя не дают воспоминанья,
Терзают, мучают воспоминанья,
Добавив веса моему кресту.

Прошу ночами у Небес забвенья,
Короткого, пусть на часы, забвенья,
Спасительного лёгкого  забвенья,
Чтобы душа очистилась моя.
Пройти  готова через все преграды,
Мне дали силы, чтоб сломать преграды,
К Всевышнему преодолеть преграды:
Заступник чад он - не слепой судья.

Не сразу я нашла свою дорогу,
Во тьме искала нужную дорогу,
Помог мне ангел отыскать дорогу –
Он указал в потёмках верный путь.
Я просыпаюсь по утрам с молитвой,
Я засыпаю каждый раз с молитвой,
За новый день благодарю молитвой –
С пути прямого больше не свернуть.

В душе теперь -  тепло и состраданье,
К несчастным и заблудшим состраданье,
К истерзанной планете состраданье –
К бумаге обращаюсь вновь и вновь.
С годами всё сильней люблю я землю,
Мы для любви пришли на эту землю,
Беречь должны родную нашу землю:
От страшных разрушений стынет кровь.

Водой пусть тучи мрачные  прольются,
Дождями  благодатными прольются,
Слезами очищения прольются –
Пусть щедростью наполнятся сердца.
Спокойны и добры пусть будут  лица,
Пусть светлые улыбки красят лица,
Не знающие скорби наши лица.
И пусть не будет радости конца!


Рецензии