Нет, я не виню

 ...Нет, совсем я тебя не виню,
Что сбежал ты из дома и в ночь.
За одно я благодарю,
Что судьба подарила мне дочь.

Нету больше внутри той любви,
Что в душе моей раньше горела
И волнение было в крови,
А теперь...там зола вся дотлела.

Испугался,  позорно  сбежал,
Как узнал, что отцом скоро будешь
И все чувства свои  растерял.
Да...такое вряд ли забудешь...

Все контакты со мной  оборвал.
Телефон стал твой недоступный.
Одного ты, пожалуй,  не знал,
Что ведёшь себя, словно преступник.

Моё сердце когда то  украл,
Истоптал, исковеркал мне душу,
Но теперь этих чувств бурный шквал
Позабыла...Не хочется рушить

Мне покой и теперь я не прочь
Продолжать свою жизнь. Свое счастье
Испытать и  любить нашу дочь,
Охранить от всех бед и ненастий.


Рецензии